Презентация услуг по телефону

В условиях постоянно растущей конкуренции особенную важность приобретает оперативное информирование потребителей о предложениях компании. Надежным и проверенным методом для этого является презентация услуг по телефону. Лучше всего поручить такую деятельность специалистам колл-центра, которые владеют специальными методиками ведения переговоров и способны заинтересовать потребителей из разных возрастных и социальных групп.

Продажа услуг по телефону — это весьма эффективный инструмент, помогающий увеличить количество клиентов.

Кроме того, данный способ взаимодействия с потребителем приведет к повышению узнаваемости бренда, осведомленности аудитории о наиболее выгодных предложениях, что в конечном итоге положительно отразится на ее лояльности.

Преимущества профессиональной презентации услуг по телефону

Продажа услуг по телефону специалистами колл-центра имеет несколько несомненных плюсов:

• экономия на обучении персонала;
  • отсутствие необходимости организации дополнительных рабочих мест;
  • по-настоящему профессиональное ведение переговоров;
  • предварительное составление сценария презентации;
  • индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту;
  • возможность анализировать потребности представителей целевой аудитории;
  • получение базы данных людей, потенциально заинтересованных в предложениях вашей фирмы.

Презентация услуг по телефону сопровождается записью звонков. Это позволяет не только контролировать эффективность работы операторов, но также получать статистические сведения, которые в дальнейшем помогут повысить объем продаж.

Если вы ищете оптимальные способы привлечения клиентов, обращайтесь к нам! Специалисты колл-центра «Контакт» имеют большой опыт в сфере презентации услуг по телефону и применении других методов быстрого поиска новых клиентов. Благодаря работе наших сотрудников вы сможете быстро, а главное — без лишних усилий существенно повысить доход своей фирмы.