Стоимость услуг колл-центра в Москве

Относится к услуге: Отраслевые решения

Услуги колл-центров в Москве пользуются большой популярностью: мегаполис с высокой стоимостью аренды офисных помещений, а также максимальным в стране уровнем заработной платы сотрудников диктует предпринимателям условия оптимизации затрат.

Аутсорсинг позволяет осуществлять деятельность компании с экономией бюджета, сократив расходы на организацию труда штатных сотрудников, их обучение и социальные выплаты.

От чего зависят цены на услуги колл-центра

Бюджет, который компания должна закладывать для сотрудничества с call-центром, прежде всего, зависит от сложности и объема поставленных задач.

Распространена продажа пакетов услуг колл-центра с фиксированной стоимостью за опрос тысячи респондентов или тысячу минут активных продаж. При небольшом объеме работ может оцениваться стоимость минуты разговора оператора: она составляет в среднем 7 рублей. Однако если необходимо комплексное сопровождение деятельности компании, включающее в себя круглосуточную поддержку клиентов, организацию работы удаленного отдела продаж и т.д., точный тариф будет назван менеджером после обсуждения всех условий сотрудничества.

Как правило, запись телефонных разговоров, составление отчетов, а также переадресация звонков специалистам фирмы-заказчика предоставляется бесплатно. Это позволяет сделать сотрудничество с партнерами наиболее эффективным.

Если вашей фирме требуются услуги колл-центра в Москве, мы рады предложить вам наиболее выгодное соотношение цены и качества. «Контакт-центр» является одним из ведущих предприятий столицы, предоставляющим предложения по обслуживанию различных видов коммуникаций. Среди наших клиентов — более сотни российских и зарубежных компаний, к каждой из которых нам удается применять индивидуальный подход, выбирая наиболее выгодные условия сотрудничества.

Точную стоимость услуг колл-центра «Контакт» вы можете узнать, заказав наш прайс-лист. Выбирая нас, вы можете быть уверены, что потраченные средства позволят получить быстрый результат — существенное повышение уровня продаж вашей компании.

Ещё статьи по услуге: Колл-центр

Организация горячей линии для интернет-магазина
Горячая линия под ключ
NPS-опрос для сети салонов красоты