Относится к услуге: Консультации по телефону

Поддержка клиентов по телефону — это, пожалуй, один из самых затратных по времени аспектов работы большинства организаций. Неслучайно популярность приобретают компании, предлагающие данную услугу на условиях аутсорсинга.

Таким образом экономится время заказчика, а в дальнейшем — и его средства, которые не придется тратить на организацию дополнительных рабочих мест.

Главные преимущества телефонной поддержки клиентов специалистами колл-центра

• консультирование тревожных клиентов больше не будет отнимать много времени у штатных сотрудников вашей фирмы;
  • поддержка клиентов по телефону может быть организована ежедневно и круглосуточно, вне зависимости от вашего рабочего графика;
  • вашего внимания будут требовать только самые нестандартные вопросы.

Что включает в себя телефонное консультирование клиентов?

1. Поддержка клиентов по телефону с помощью операторов колл-центра может включать в себя предоставление виртуального телефонного номера.
  2. Благодаря ознакомлению наших сотрудников с особенностями работы вашей компании, необходимая потребителям информация будет предоставлена максимально быстро.
  3. Эффективность проводимой работы вы в любой момент сможете проанализировать, ознакомившись с подробными отчетами операторов.

Кроме того, все звонки записываются для контроля качества обслуживания. Прослушав их, вы убедитесь в неизменной доброжелательности и вежливости наших специалистов, а также сможете скорректировать работу своей компании в соответствии с пожеланиями потребителей, что повысит популярность предлагаемых вами товаров или услуг.

Телефонная поддержка клиентов специалистами «Контакт-центра» удобна и выгодна. Это один из наиболее эффективных современных методов организации работы с минимальными затратами. В этом успели убедиться уже многие фирмы, с которыми мы успешно сотрудничаем.

Команда наших операторов готова к выполнению задач любой сложности. Их профессионализм поможет повысить лояльность потребителей, увеличить количество продаж, а значит — принесет вашей компании прибыль, выведя ее на новый уровень развития.

Ещё статьи по услуге: Поддержка клиентов

Услуга Консультация по телефону для интернет магазина
Консультации по телефону
Организация регистратуры для медицинского центра